Bahan-bahan:
- 150 gr tepung cakra
- 300 ml susu cair coklat
- 2 sdm bubuk coklat
- 1/2 sdt baking powder
- 50 gr gula tepung
- 2 btr telur, kocok lepas
Isian:
- 5 buah pisang kepok/raja matang, masing-masing dibelah 2
- Keju parut dan ceres secukupnya
- skm secukupnya
- Mentega secukupnya
Cara membuat:
- Panaskan teflon masukkan mentega,lalu masukkan pisang nya.
- Masak pisang sampai mateng,angkat dan sisihkan.
- Diwadah lain, masukkan tepung,bubuk coklat,gula bubuk dan baking powder aduk rata.
- Lalu masukkan susu cair dan telur kocok,aduk pakai whisk sampai rata. Saring bila perlu.
- Panaskan teflon, tuang 1 sendok sayur adonan coklatnya.
- Putar-putar teflon biar adonan merata, panggang sampai atas nya kering, lakukan sampai adonan habis.
Penyelesaian: ambil 1 lembar dadar coklat,beri pisang lalu taburi keju dan ceres lalu siram susu skm. Lalu bungkus pisang, waktu disajikan bisa diberi topping lagi.