Resep Kue Sagu Keju Untuk Isi Toples
ILUSTRASI/NET Kue Sagu Keju Untuk Isi Toples (foto by google, 28/02/23)--
Bahan-bahan:
- 425 gram sagu sangrai dengan 2 lembar daun pandan. Saring, biarkan dingin.
- 100 gram blueband
- 100 gram wijsman
- 150 gram gula halus
- 2 kuning telur
- 150 gram keju edam chessy
- 65 gram kara
- 50 gram susu bubuk NZMP
Cara membuat:
- Mixer cukup sampai rata aja.
- Blueband,wijsman dan gula halus.
- Masukkan kuning telor, masukkan parutan keju, masukkan kara.
- Tambahkan susu bubuk.
- Masukkan sagu bertahap.
- Masukkan ke kantong segitiga yang sudah dikasih spuit sagu keju.
- Spuit dengan bentuk sesuai selera, panggang dengan api kecil sampai matang.
- Setelah dingin susun dalam wadah kedap udara.
Sumber: