Bahan-bahan:
- 20 lembar kulit pangsit
Bahan isian:
- 2 Keping mie kering
- 2 buah sosis ayam/sapi (potong kecil-kecil)
- Secukupnya daun bawang (potong kecil-kecil)
- 1 butir telur ayam
- 3 Sdm tepung terigu
- 1/4 Sdm Masako ayam
- Sejumput garam
- 1/4 Sdm lada bubuk
Cara Membuat:
- Rebus mie sampai matang lalu angkat.
- Kemudian campurkan dengan semua bahan isian, lalu aduk sampai tercampur rata.
- Potong setiap sudut kulit pangsit seperti digambar.
- Masukan ±1 Sdm isian mie diatas kulit pangsit, kemudian lipat kulit pangsit seperti digambar. Dan rekatkan dengan air.
- Goreng di minyak yang sudah panas dan api sedang, kalau sudah kecoklatan siap diangkat dan tiriskan.