Bahan-bahan:
Bahan A:
- 23 butir Kuning Telor
- 200 gr Gula Pasir
- 1 sdt Pasta Vanilla
Bahan B:
- 50 gr Tepung Kunci
- 5 gr Maizena
- 4 gr Susu Bubuk
Bahan C:
- 200 gr Butter
- 3/4 sdm Susu kental manis
Bahan Lain:
- Selai untuk filling+Esen untuk bagian coklatnya
Cara Membuat:
- Mixer bahan A sampe kental pucat.
- Mixer bahan C sampe mengembang.
- Campur bahan A+C masukkan perlahan-perlahan dengan spatula sampe rata hati-hati di tahap ini harus rata ya.
- Lalu masukkan bahan B sambil diayak,aduk pake spatula sampe rata.
- Bagi 2 bagian,1 bagian dikasi pasta coklat aduk rata.
- Tuang sebanyak 2 loyang yang sudah dialas kertas,panggang suhu 180 derajat/35 menit atau sampe matang saya pakai loyang sekat 28 cm bisa pakai sekat 30cm atau loyang brownies.