Bahan-bahan :
- Gula pasir 75 gr
- Kuning telur 3 butir
- Putih telur 2 butir
- Cake emulsifier (SP) 1/2.sdt
- Tepung terigu 40 gr
- Tepung maizena 5 gr
- Susu bubuk 5 gr
- Vanili bubuk 1/4 sdt
- Garam 1/8 sdt
- Minyak goreng 50 ml
- Butter cream secukupnya
Cara membuat :
- Kocok gula,telur dan SP dengan kecepatan tinggi hingga adonan putih dan kental.
- Ayak terigu,maizena,susu bubuk dan vanili,masukkan dalam adonan,mixer dengan kecepatan paling rendah,masukkan minyak goreng sedikit demi sedikit, aduk rata.
- Bagi adonan menjadi beberapa warna (saya 6 warna) sesuai selera.
- Tuang sesendok demi sesendok bergantian beberapa warna secara acak dalam loyang 20x20 cm yang telah diples minyak dan dialasi kertas roti.
- Kukus kurang lebih 10 menit hingga matang,angkat.
- Balikkan di atas kertas roti lepaskan kertas roti yang menempel.
- Oles dengan butter cream,gulung padatkan.
- Simpan sebentar agar gulungan tidak terbuka (saya masukkan kulkas sebentar).
- Potong-potong, sajikan.