Cara Membuat Cokelat Batu Kerikil Untuk Isi Toples Lebaran
![Cara Membuat Cokelat Batu Kerikil Untuk Isi Toples Lebaran](https://curupekspress.disway.id/upload/e8320933fa3679b3977631f3e9327ae3.png)
IST/CE Cara membuat coklat kerikil untuk isi toples hari raya (sumber foto by google, 08/02/23)--
Bahan-bahan:
- 100gr tepung meizena
- 250gr coklat batang putih
- 6 keping oreo
- pewarna makanan secukupnya
Cara Membuat:
- Sangrai tepung maizena sisihkan.
- Pisahkan biskuit oreo dgn selainya lalu tumbuk hingga halus (boleh langsung pakai oreo crumb kiloan)
- Lelehkan coklat batang dengan cara di tim, ambil 2 sendok makan coklat + 2 sdm tepung + 1 sdm oreo + pewarna secukupnya.
- Lalu aduk hingga tercampur rata dan bentuk seperti kerikil.
- Diamkan hingga keras,ulangi cara yg sama untuk warna lain.
Sumber: