Resep Kue Sus Kering Isi Coklat
ILUSTRASI/NET Kue Sus Kering Isi Coklat (foto by google, 03/03/23)--
Bahan-bahan:
- 100 gr margarin
- 210 gr air
- 50 gr keju parut
- Sejumput garam
- 125 gr terigu protein rendah Gatot Kaca
- 3 butir telur
- 2 gr soda kue
Filling:
- 100 gr Fineza Chocolate Button
- 1 sdm margarin
Cara Membuat:
- Panaskan air dan margarin, aduk hingga mendidih. Masukkan keju parut, garam, terigu. Aduk rata hingga kalis, biarkan hangat.
- Tambahkan telur, kocok dengan hand mixer hingga rata.
- Masukkan soda kue, kocok hingga adonan mengkilat.
- Masukkan adonan dlm piping bag.
- Semprotkan adonan kecil-kecil ke cookie pan.
- Panggang dngn Oven suhu 200 api atas bawah sktr 15 menit, lalu suhu 150 sekitar 10 menit hingga kering.
- Tim Fineza Chocolate Button dengan margarin hingga meleleh. Masukkan dalam piping bag.
- Ambil soes kering yang sudah adem, lubangi bawahnya, lalu semprotkan coklat ke dalam soes.
- Lakukan hingga habis. Biarkan coklat set, sajikan.
Sumber: