Resep Kue Sus Kering Isi Coklat

Resep Kue Sus Kering Isi Coklat

ILUSTRASI/NET Kue Sus Kering Isi Coklat (foto by google, 03/03/23)--

Bahan-bahan:

  • 100 gr margarin
  • 210 gr air
  • 50 gr keju parut
  • Sejumput garam
  • 125 gr terigu protein rendah Gatot Kaca
  • 3 butir telur
  • 2 gr soda kue

Filling:

Cara Membuat:

  • Panaskan air dan margarin, aduk hingga mendidih. Masukkan keju parut, garam, terigu. Aduk rata hingga kalis, biarkan hangat.
  • Tambahkan telur, kocok dengan hand mixer hingga rata.
  • Masukkan soda kue, kocok hingga adonan mengkilat.
  • Masukkan adonan dlm piping bag.
  • Semprotkan adonan kecil-kecil ke cookie pan.
  • Panggang dngn Oven suhu 200 api atas bawah sktr 15 menit, lalu suhu 150 sekitar 10 menit hingga kering.
  • Tim Fineza Chocolate Button dengan margarin hingga meleleh. Masukkan dalam piping bag.
  • Ambil soes kering yang sudah adem, lubangi bawahnya, lalu semprotkan coklat ke dalam soes. 
  • Lakukan hingga habis. Biarkan coklat set, sajikan.

 

Sumber: