Bahan-bahan:
- 7 sdm tepung terigu
- 1 sachet chocolatos
- 1 sachet SKM coklat
- ½ sdt baking powder
- Setengah gelas air
Cara membuat:
- Seduh SKM coklat dengan setengah gelas air aduk rata.
- Siapkan wadah campur tepung terigu chocolatos dan baking powder lalu ayak.
- Tuang susu sedikit-sedikit lalu aduk rata ( jika masih kental bisa di tambahkan air sedikit ) untuk hasil nya adonan Jangan terlalu encer yaa.
- Diamkan adonan selama 15 menit dengan di tutup serbet / kain bersih di suhu ruangan.
- Setelah 15 menit buka serbet lalu aduk-aduk sebentar.
- Panaskan teflon.
- Panggang adonan tuang dengan sendok sayur.
- Tunggu hingga adonan ber pori lalu angkat.
- Lakukan terus sampai adonan habis.
- Setelah itu oles selai coklat / sesuai selera.