Bahan-Bahan:
- Bahan pudding:
- 900 ml susu cair
- Kental manis ( manis sesuai selera )
- 1 bungkus agar2 plain
- Sedikit garam
Bahan jelly kelapa:
- Nutrijel kelapa (masak sesuai petunjuk kemasan)
Sagu mutiara:
- Pilih sagu mutiara yg warna putih saja
- Masak sesuai petunjuk kemasan
Kuah:
- 2 kaleng susu evaporasi
- Kental manis secukupnya
Cara Membuat:
- Campur bahan pudding dan masak sampai mendidih sambil di aduk
- Bagi beberpa bagian dan beri pewarna (pink,hijau,biru,kuning)
- Biarkan benar2 dingin,lalu potong-potong
- Dalam wadah,tuang susu evaporasi dan campur dg kental manis (manis sesuai selera)
- Dalam box,masukan sagu mutiara,pudding warna selang seling,dan beri jely kelapa yang di serut
- Tuang susu evaporasi dan beri es batu (tidak pakai es batu karena semua bahan dingin dari kulkas)
- Sajikan dan selamat mencoba