Resep Bolu Gulung Coklat Paling Mudah Dan Super Empuk
ILUSTRASI/NET Bolu gulung coklat (foto by google, 04/04/23)--
Bahan-bahan:
- 4 butir telur
- 1 butir kuning telur
- 110 gr gula
- 5 gr SP / TBM/ Ovalet
- 70 gr tepung protein sedang
- 5 gr susu bubuk
- 5 gr maizena
- 10 gr bubuk coklat .
- 90 gr margarin/butter , cairkan
Cara membuat :
- Campur semua bahan, kecuali margarin cair, mixer kecepatan tinggi selama kurang lebih 10 menit.
- Ambil sedikit adonan, tuang di margarin cair ( aduk balik rata ) teknik pancing.
- Tuang ke adonan, aduk balik homogen.
- Lalu tuang di loyang 26×26, yang sudah di alas kertas roti, hentakkan loyang.
- Oven di suhu 175 dercel selama 30 menit (api atas bawah).
- Jika sudah dingin oles frosting cream, lalu gulung, simpan beberapa menit di kulkas biar padat.
Sumber: