Hidangan Andalan Saat Hari Raya Idul Fitri

Kamis 11-04-2024,06:00 WIB
Reporter : MUDRIK
Editor : Desi AP

 

5. Kue Lebaran

 

Tidak ada perayaan Hari Raya Idul Fitri yang lengkap tanpa kue-kue tradisional yang khas.

Beberapa kue lebaran favorit termasuk kue nastar, kue kastengel, kue putri salju, dan kue semprit.

Kue-kue ini biasanya disajikan sebagai camilan atau hidangan penutup setelah makan besar.

BACA JUGA:Hidangan Lezat Ayam Rica Rica

BACA JUGA:Tips Menu Lebaran yang Sederhana Tapi Mewah

 

Hari Raya Idul Fitri adalah momen yang membawa sukacita dan kedamaian bagi umat Islam di seluruh dunia.

Hidangan-hidangan tradisional yang disajikan selama perayaan ini tidak hanya memanjakan lidah, tetapi juga mengingatkan kita akan pentingnya bersatu dan berbagi kebahagiaan bersama keluarga dan teman-teman.

Kategori :