Resep Kue Lumpang Mawar Kue Tradisional Anti Gagal

Resep Kue Lumpang Mawar Kue Tradisional Anti Gagal

ILUSTRASI/NET Kue Lumpang Mawar Kue Tradisional (foto by google, 25/03/23)--

Bahan-bahan:

Cara membuat :

  • Campur semua bahan, aduk hingga gula pasir larut.
  • Oles cetakan dengan minyak, tuang kedalam cetakan (aduk dulu sebelum tuang ke cetakan).
  • Kukus selama 15 menit dengan api sedang, sebelumnya kukusan dipanaskan terlebih dahulu, tutup dandang alasi dengan serbet.
  • Untuk cetakan cup biar ada lesung, setelah 10 menit dikukus dengan api besar buka sebentar, biar ada lesung ditengah tetap kembali.
  • Kukus lagi 5menit dengan api sedang hingga matang.
  • Angkat sajikan dengan cocolan kelapa parut.

 

Sumber:

Berita Terkait