FOOD,CURUPEKSPRESS.COM - Hahu Hoheng merupakan makanan tahu putih yang digoreng. Lalu dalam kondisi masih panas baru diangkat dari penggorengan, tahu tersebut dicocol ke bubuk cabai super pedas dan disantap. Nama 'Hahu Hoheng' diambil dari plesetan 'Tahu Goreng.
Yuk simak resep dibawah ini.
- Tahu kuning/tahu putih
- Bubuk cabe
- Bumbu tabur rasa ayam bawang
- Minyak goreng
BACA JUGA:Resep Shabu-shabu Ala Rumahan Anti Gagal
BACA JUGA:Resep Cemilan Khas Jawa Barat : Deblo
- Cuci bersih tahu kemudian iris tipis tapi jangan terlalu tipis banget ya nanti hancur pas digoreng
- Panaskan minyak, goreng tahu jangan sering dibolak balik biarkan satu sisi kering dulu baru dibalik..gorengnya cukup terlihat kokoh aja tahu nya jangan lama lama nanti malah jadi krispi
- Dipiring lain siapkan campuran bumbu tabur+ bubuk cabe. Takarannya opsional aja ya...rasa dan banyaknya tergantung selera dan banyaknya tahu.
- Setelah tahu dirasa cukup matang, angkat satu persatu dan lumuri dengan boncabe.