10 Kue Rekomendasi Untuk Hari Raya, Nomor 7 Paling jadi Favorit!
ILUSTRASI/NET Kue Rekomendasi Untuk Hari Raya (foto by google, 05/04/23)--
Kue bolu kukus merupakan jenis kue yang dibuat dengan cara dikukus dan biasanya terbuat dari campuran tepung terigu, gula, telur, dan mentega.
Kue bolu kukus memiliki tekstur yang lembut dan aroma yang harum, serta sering dijadikan hidangan untuk disajikan bersama keluarga saat Lebaran.
BACA JUGA:Resep Bolu Pisang Kukus Empuk No mixer
BACA JUGA:Resep Bolu Susu Lembang Mini Beserta Resep Fla Susu
- Kue Sus
Kue sus merupakan kue dengan bahan dasar adonan kue yang dibuat dari campuran tepung terigu, mentega dan telur.
Adonan kue ini kemudian diisi dengan krim atau custard yang lezat dan dihias dengan gula halus di atasnya.
Kue sus memiliki tekstur yang lembut dan kenyal, serta sering dijadikan hidangan penutup yang sangat disukai oleh banyak orang.
- Kue Semprit
Kue semprit merupakan kue kering yang biasanya terbuat dari campuran tepung terigu, gula, mentega, dan telur.
Kue semprit memiliki tekstur yang renyah dan mudah dipecahkan saat dimakan.
Kue semprit juga sering dihiasi dengan taburan gula halus di atasnya untuk memberikan kesan yang lebih cantik dan lezat.
BACA JUGA:Resep Kue Kering Semprit Dahlia Kue Jadul Empuk dan Anti Gagal
BACA JUGA:Resep Kue Semprit Tidak Pake Mixer
Sumber: