Resep Kue Sus Asin Isi Ragout
Resep Kue Sus Asin Isi Ragout-ILUSTRASI/NET-
5. Setelah itu masukkan keju parut dan seledri. tabur tepung maizena dan aduk rata. Matikan api, ragout siap digunakan.
BACA JUGA:Resep Teri Tempe Hidangan Lezat dan Praktis
BACA JUGA:Resep Tahu Aci Kukus Cocok Untuk Ide Jualan
Cara membuat kulit sus :
1. Pertama letakkan air dan margarin di wajan, nyalakan api sedang aduk hingga mendidih dan masukkan tepung terigu.
2. Lalu aduk hingga mengental dan masukkan telur lalu mixer.
3. Pastikan adonan teksturnya seperti lem, sesudah itu Masukkan ke piping bag.
4. Panggang di wajan dengan sarangan + tutup yang sudah dipanaskan, panggang selama 35-40 menit sampai buih hilang.
5. Matikan api lalu dinginkan kue hingga suhu ruang dan lepaskan dari cetakan.
6. Sesudah itu isikan dengan ragout lalu taburi dengan keju parut.
7. kue sus asin isi ragout siap disajikan.
Itulah resep kue sus asin isi ragout, sekian semoga bermanfaat!
Sumber: