FOOD,CURUPEKSPRESS.COM - Tumis daun kambas adalah salah satu masakan uni dengan citarasa yang berbeda.
Yuk simak resep dibawah ini.
- 1 ikat daun gambas
- 5 siung bawang merah rajang
- 3 bawang putih rajang
- 1/2 buah tomat
- 5 cabai rawit rajang
- 2 cabe merah besar rajang
- secukupnya Garam
- Penyedap rasa /Gula secumut
- Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Resep Sambal Terasi Mentah
BACA JUGA:Resep Bumbu Rendang Anti Gagal!!
- Cuci sayur yang telah di pilah-pilah, cuci bersih.
- Panaskan minyak, tumis semua bawang dan cabai lebih dahulu, lalu masukan tomat dan gula/penyedap tumis hingga wangi
- Setelah itu masukan daun gambas/kambas, aduk hingga rata setelah sedikit layu masukan garam, aduk lagi hingga rata dan tunggu beberapa menit lalu sajikan.